Massa com tomate, queijo, manjericão e pinhões

Receita

  1. Coza a massa em água abundante com sal e um fio de óleo Fula.
  2. Entretanto corte o tomate em quartos e o queijo na mesma porção e tempere com sal e pimenta.
  3. Enquanto a massa coze escalde na água da cozedura as folhas de manjericão por aproximadamente 10 segundos e de seguida mergulhe-as numa tigela com água e gelo 30 segundos para manter a cor do manjericão.
  4. Num liquidificador (ou no copo da varinha mágica) transforme o manjericão, o dente de alho e o óleo fula num molho espesso. Reserve.
  5. Leve uma frigideira ao lume cubra com 2 Psst de Fula Spray&Go de óleo Fula Spray e deite os pinhões. Deixe alourar e reserve.
  6. Quando a massa estiver cozida, escorra-a, deite-a por cima do tomate e do queijo, cubra com o molho de manjericão e misture bem.
  7. Deite por cima os pinhões e está pronto!
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Massa com tomate, queijo, manjericão e pinhões

Coza a massa em água abundante com sal e um fio de óleo Fula…


Categoria: Vegetarianos

Tempo de execução: 20 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Spray & Go

ingredientes

  • 300 a 400g de massa (de preferência conchas, fusili ou outra massa com curvas que segurem o molho)
  • 3 Queijos mozarela frescos
  • 400g de tomate cherry
  • 1 Molho de manjericão
  • 1 Dente de alho
  • 2 Colheres de sopa de pinhões
  • 2 Fios de Óleo Fula + 2 Psst de Fula Spray & Go

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc