Maionese de ostras

Maionese de ostras

Lave as ostras e ponha-as num tabuleiro de forno…


Categoria: Acompanhamentos e Molhos

Tempo de execução: 25 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Alimentar

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • 1kg de ostras
  • 500g de maionese caseira

Receita

  1. Lave as ostras e ponha-as num tabuleiro de forno.
  2. Leve-as ao forno, quente, até abrirem. Deixe arrefecer um pouco.
  3. Retire as ostras das conchas e pique-as finamente.
  4. Junte à maionese caseira e deixe repousar no frigorífico para que os sabores se misturem.
  5. Sirva com salada russa ou outro tipo de preparações frescas com peixe e/ou marisco!
  6. Dica - As ostras pela sua riqueza nutricional (zinco, vitamina A, Vitamina B12, Vitamina E, selénio, omega 3) são um alimento muito interessante!

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc