Maionese de abacate

Receita

  1. Numa tigela, com um batedor de varas, bata as gemas com a mostarda e vá acrescentando o óleo Fula Puro Milho em fio batendo sempre até a maionese engrossar e obter a quantidade desejada.
  2. Abra o abacate ao meio, retire a polpa, esmague-a e junte-a à maionese.
  3. Acrescente o sumo de lima até obter a consistência e o sabor pretendido. Junte as ervas aromáticas picadas.
  4. Por fim, tempere a maionese com sal e pimenta.
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Maionese de abacate

Numa tigela, bata as gemas com a mostarda e vá acrescentando o óleo Fula Puro Milho em fio batendo sempre atá a maionese engrossar…


Categoria: Acompanhamentos e Molhos

Tempo de execução: 10 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Puro Milho

ingredientes

  • 2 Gemas à temperatura ambiente
  • 1 Colher de sobremesa de mostarda
  • Sumo de 1 ou 2 limas
  • Óleo Fula Puro Milho q.b.
  • 1 Abacate
  • 1 Molho de manjericão
  • 1 Molho de coentros
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1kg de ostras

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc