Lulas com pimento e coentros

Receita

  1. Depois de ter as lulas limpas e cortadas em rodelas finas seque-as o máximo que puder e tempere com sal e pimenta.
  2. Numa frigideira grande ou wok aqueça o óleo com os dentes de alho esmagados e o pimento para o aromatizar, mas com o cuidado de não deixar o alho queimar.
  3. Junte as lulas e deixe fritar um ou dois minutos até as lulas estarem tenras.
  4. Retire do lume e junte os coentros picados. Se desejar regue com o sumo de limão!
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Lulas com pimento e coentros

Depois de ter as lulas limpas e cortadas em rodelas finas seque-as o máximo que puder e tempere com sal e pimenta…


Categoria: Entradas e Aperitivos

Tempo de execução: 15 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Alimentar

ingredientes

  • 400g de lulas cortadas em rodelas finas
  • 1 Pimento vermelho em juliana
  • 1 Molho de coentros
  • 4 Dentes de alho
  • Sal e pimenta q.b.
  • 3 Colheres de sopa de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos
  • Sumo de limão (opcional)

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc