Lulas à sevilhana com salada russa

Receita

  1. Tempere as lulas com sal, pimenta e sumo de limão e deixe ficar assim durante pelo menos 1 hora.
  2. Passado este tempo, enxugue as lulas, passe-as por farinha e em seguida pelo o ovo batido com o óleo vegetal, sal e pimenta. Frite em óleo vegetal bem quente (180ºC).
  3. Para a salada russa, coza a macedónia de legumes conforme as instruções da embalagem. Escorra e deixe arrefecer totalmente. Depois de frio, adicione a maionese e tempere com sal e pimenta. Descasque os ovos, corte em quartos e disponha por cima. Sirva com as lulas.
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Lulas à sevilhana com salada russa

Que faltará num prato que junta delícias sevilhanas e russas? Bocas portuguesas, ou que estejam em Portugal, pois claro.


Categoria: Peixe

Tempo de execução: 1 hora e 40 minutos

Numero de Pessoas: 6

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Alimentar

ingredientes

Lulas:
  • 750 grs de lulas às rodelas
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Sumo 3 limões
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • 1 ovo
  • Óleo vegetal q.b.
  • 1 colher de sobremesa de óleo vegetal
Salada russa:
  • 2 embalagens de macedónia de legumes congelada
  • 1 frasco pequeno de maionese
  • 2 ovos cozidos
  • Sal e pimenta q.b.

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