Lombinho de Porco com nêperas e vinho do porto

Receita

  1. Corte o lombinho de porco em medalhões, tempere com sal e pimenta e frite-os no óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos. Reserve-os e mantenha-os quentes.
  2. Na frigideira em que fritou os medalhões, junte as nêsperas com o açúcar e o tomilho deixe amolecer um minuto. Junte o vinho do porto e deixe evaporar.
  3. Acrescente ao molho da frigideira os sucos que entretanto ficaram no prato em que reservou a carne. Deite o molho por cima dos medalhões e sirva.
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Lombinho de Porco com nêperas e vinho do porto

Corte o lombinho de porco em medalhões, tempere com sal e pimenta e frite-os no óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos…


Categoria: Carne

Tempo de execução: 30minutos

Numero de Pessoas: 6

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Alimentar

ingredientes

  • 1 Lombinho de porco
  • 4 Chávenas de nêsperas sem caroço em pedaços
  • 2 Colheres de sopa de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos
  • 1 Colher de sopa de vinho do porto
  • 1 Colher de sobremesa de açúcar
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Tomilho q.b.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc