Legumes salteados

Receita

  1. A uma frigideira grande deitar óleo, a cebola e o alho e saltear até a cebola estar dourada.
  2. Juntar a curgete, a beringela, o pimento e o feijão-verde e saltear até os legumes estarem cozinhados. Juntar o tomate, os orégãos e o sal  e cozinhar mais 5 minutos.
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Legumes salteados

A uma frigideira grande deitar óleo, a cebola e o alho e saltear até a cebola estar dourada…


Categoria: Vegetarianos

Tempo de execução: 30 minutos

Numero de Pessoas: 6

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Puro Amendoim

ingredientes

  • 3 Colheres de sopa de óleo Fula Puro Amendoim
  • 2 Cebolas picadas
  • 2 dentes de alho
  • 2 curgetes em cubos
  • 1 beringela em cubos
  • 2 pimentos em cubos
  • 300g de feijão-verde cortado em pedaços
  • 2 Tomates (ou meia lata de tomate pelado)
  • 1 Colher de sopa de orégãos

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc