Legumes salteados com molho de soja

Receita

  1. Aqueça o óleo Fula Puro Amendoim numa frigideira e salteie os brócolos, cebola, alho, alho francês e o gengibre por 30 segundos.
  2. Acrescente os cogumelos, a couve, o molho de soja e o gin, deixe cozinhar um minuto ou até os legumes estarem cozinhados mexendo sempre.
  3. Adicione agora a cenoura, os rebentos de soja e salteie outros 30 segundos. Retire do lume e sirva!
  4. Dica - No final pode acrescentar algumas folhas de coentros.
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Legumes salteados com molho de soja

Aqueça o óleo Fula Puro Amendoim numa frigideira e salteie os brócolos, cebola, alho, alho francês e o gengibre por 30 segundos…


Categoria: Vegetarianos

Tempo de execução: 20 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Puro Amendoim

ingredientes

  • 1/2 Repolho em juliana
  • 1 Alho francês (parte branca) em rodelas finas
  • 1 Cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 Colher de sopa de gengibre em juliana
  • 1 Cenoura ralada
  • 100g de Raminhos de brócolos
  • 10 Cogumelos Shitake
  • 50g de Rebentos de soja
  • 3 Colheres de sopa de óleo Fula Puro Amendoim
  • 2 Colheres de sopa de molho de soja
  • 2 Colheres de sopa de Gin
  • Coentros q.b. (opcional)

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc