Legumes assados no forno com vinagre balsâmico

Receita

  1. Pré-aqueça o forno a 180.
  2. Misture o óleo, o vinagre o sal e a pimenta numa tigela grande e deite por cima os vegetais descascados e arranjados.
  3. Leve ao forno até estarem tenros e caramelizados ou aproximadamente uma hora!
  4. Dica - Sabia que o nabo pertence à família dos brócolos e couve-flor?
  5. O nabo é rico em fibra interessante para um bom funcionamento do intestino.
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Legumes assados no forno com vinagre balsâmico

Pré-aqueça o forno a 180…


Categoria: Acompanhamentos e Molhos

Tempo de execução: 45 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula 3Ás Equilíbrio

ingredientes

  • 500g de Beterraba
  • 250g de cenoura
  • 500g de nabos pequenos
  • 3 Colheres de sopa de óleo Fula 3Às equilíbrio
  • 3 Colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • ½ Colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de açúcar integral
  • Pimenta q.b.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc