Lasanha de frango com vegetais

Receita

    Para o molho de frango com vegetais
  1. Numa panela aqueça o óleo e cozinhe a cebola picada. Junte o alho também picado e os cogumelos com uma pitada de sal até estes estarem cozinhados. Acrescente a cenoura e a curgete, o frango, o tomate pelado e a polpa. Deixe cozinhar uns minutos, junte o manjericão e os orégãos e tempere com sal e pimenta.
  2. Para o molho branco
  3. Dissolva a farinha no leite frio e na água de cozer o frango (ou duas chávenas de leite). Leve ao lume e mexa até engrossar.
  4. O molho branco deve ficar bastante fluído. Se for necessário acrescente mais leite ou água de cozer o frango.
  5. Para ‘montar’ a lasanha
  6. Num tabuleiro que possa ir ao forno disponha uma camada de molho branco seguida de uma camada de massa para lasanha e uma camada de molho de frango. Repita as camadas e termine com uma camada de folhas de lasanha coberta com molho branco e o mozarela.
  7. Leve ao forno (a 150ºC) até estar cozinhado.
  8. Dica: Esta receita parece um pouco complicada e leva algum tempo mas tem algumas vantagens:
  9. Pode fazer uma dose maior do que precisa e congelar as sobras para um outro dia.
Criado por: Fula
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Lasanha de frango com vegetais

Para o molho de frango com vegetais…


Categoria: Carne

Tempo de execução: 1hora

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Médio

Produto utilizado: Fula 3Ás Equilíbrio

ingredientes

  • ½ Frango do campo cozido e desfiado (ou sobras de frango desfiado)
  • 1 ½ Água de cozer o frango (se houver)
  • 4 Colheres de sopa de Farinha integral
  • 1 ½ chávena de Leite
  • Noz moscada
  • Óleo Fula 3Às equilíbrio
  • Massa para lasanha
  • 2 Cebolas
  • 1 Dente de alho
  • 1 Lata de tomate pelado
  • 1 Pacotinho de polpa de tomate
  • 1 Cenoura grande ralada
  • 1 Curgete ralada
  • ½ Dúzia de cogumelos fatiados
  • Manjericão
  • Orégãos
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 Queijo Mozarela fresco

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