Hummus com vegetais

Hummus com vegetais

Com o liquidificador ou a varinha mágica transforme em puré o grão com o tahini…


Categoria: Entradas e Aperitivos

Tempo de execução: 15 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Puro Girassol

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • 1 Frasco de grão cozido
  • 1 Colher de sopa de tahini (pasta de sementes de sésamo)
  • Sumo de 1 limão
  • 1 Dente de alho
  • Óleo Fula Puro Girassol q.b.
  • Cominhos q.b.
  • 4 Cenouras
  • 2 Pepinos

Receita

  1. Com o liquidificador ou a varinha mágica transforme em puré o grão com o tahini, o sumo de limão e o alho.
  2. Junte o óleo em fio até obter a consistência que deseja (pode ser mais espesso ou mais cremoso) e tempere com os cominhos a seu gosto.
  3. Descasque as cenouras e lave os pepinos e corte tudo em palitos para que possam ser servidos como aperitivo ou snack e ‘mergulhados’ no hummus.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc