Gelados de Banana, chocolate e frutos secos

Gelados de Banana, chocolate e frutos secos

Descasque as bananas e parta-as ao meio. Enfie em cada metade um ‘pauzinho’ de gelado e leve ao congelador…


Categoria: Sobremesas

Tempo de execução: 2 horas e 10 minutos

Numero de Pessoas: 6

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Puro Amendoim

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • 2 Bananas
  • ½ Tablete de chocolate com mais de 70% de cacau
  • 4 Colheres de sopa de amêndoas, avelãs e pinhões previamente demolhados e escorridos
  • 1 Colher de sopa de óleo Fula Puro Amendoim
  • 1 Colher de sopa de coco ralado (opcional)
  • Sal q.b.

Receita

  1. Descasque as bananas e parta-as ao meio. Enfie em cada metade um ‘pauzinho’ de gelado e leve ao congelador pelo menos 2 horas.
  2. Numa frigideira salteie os frutos secos com o óleo e uma pitada de sal. Deixe arrefecer, triture, junte o coco e reserve.
  3. Derreta o chocolate e reserve.
  4. Deite a mistura de frutos secos num prato de sopa e proceda como se fosse fazer panados: passe a banana congelada pelo chocolate e cubra-a bem com a ajuda de uma colher e de seguida passe-a pela mistura de frutos secos e pressione um pouco para aderir bem.
  5. Repita este procedimento para os 4 pedaços de banana.
  6. Se for necessário depois de envolver no chocolate e frutos secos leve ao congelador mais 5 ou 10 minutos para que o chocolate endureça.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc