Gaspacho de melancia com camarão

Gaspacho de melancia com camarão

Ponha num liquidificador a melancia, o tomate, o pepino, o pimento e a cebola. Bata tudo até ficar com a consistência que deseja…


Categoria: Entradas e Aperitivos

Tempo de execução: 20 minutos

Numero de Pessoas: 6

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula 3Ás Equilíbrio

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • 400g de tomate maduro
  • 800g de melancia (depois de retiradas as sementes)
  • 100g de cebola
  • 100g de pimento encarnado
  • 60g de pepino
  • 8 camarões
  • Óleo Fula 3Às equilíbrio q.b.
  • Vinagre de vinho tinto q.b.
  • Sal q.b.

Receita

  1. Ponha num liquidificador a melancia, o tomate, o pepino, o pimento e a cebola. Bata tudo até ficar com a consistência que deseja.
  2. Junte o óleo e o vinagre necessários e tempere com sal a seu gosto. Leve ao frigorífico umas horas para que fique fresca.
  3. Entretanto coza o camarão e descasque-o.
  4. No momento de servir rectifique o tempero da sopa, ponha dois camarões em cada prato e deite por cima o gaspacho.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc