Gambas com molho de ostra

Gambas com molho de ostra

Refogue a cebola no óleo até ficar translúcida. Junte o gengibre, o camarão e o molho de soja…


Categoria: Entradas e Aperitivos

Tempo de execução: 15 minutos

Numero de Pessoas: 6

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Puro Amendoim

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • 400g de Gambas descascadas
  • 200g de Rebentos de soja
  • 1 Cebola picada
  • 1 Colher de chá de gengibre fresco picado
  • 1 Colher de sopa de molho de soja
  • 2 Colheres de sopa de molho de ostra
  • 3 Colheres de sopa de óleo Fula Puro Amendoim

Receita

  1. Refogue a cebola no óleo até ficar translúcida. Junte o gengibre, o camarão e o molho de soja.
  2. Assim que estiver cozinhado acrescente os rebentos de soja deixe cozinhar 2 minutos e junte o molho de ostras.
  3. Envolva tudo muito bem e retire do lume.
  4. Dica - Pode servir este prato com arroz!

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc