Frutos secos com especiarias

Receita

  1. Aqueça o forno a 150ºC.
  2. Cubra um tabuleiro de forno com papel vegetal e unte-o generosamente com óleo.
  3. Bata os ovos numa tigela e junte-lhes o molho de soja, os cominhos, o tomilho e piripiri. Acrescente os frutos secos e deixe ‘marinar’ 5 minutos. Espalhe uniformemente os frutos secos no tabuleiro de forma a ficar uma única camada e deite por cima a ‘marinada’ que sobrou e o sumo da lima. Leve ao forno (centro do forno) aproximadamente 15 minutos, retire, mexa e volte a espalhar tudo numa só camada. Salpique com o sal e leve ao forno mais 10 ou 15 minutos. 
  4. Vá tendo alguma atenção para não queimar.
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Frutos secos com especiarias

Aqueça o forno a 150ºC…


Categoria: Entradas e Aperitivos

Tempo de execução: 40 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Puro Amendoim

ingredientes

  • 4 Chávenas de frutos secos crus (amêndoas, nozes, avelãs, cajus…)
  • 2 Ovos
  • 1 Colher de sopa de molho de soja
  • ½ Colher de chá de sal
  • 2 Colher de chá de cominhos
  • 2 Colheres de chá de tomilho
  • 2 Colher de chá de piripiri
  • Sumo de 1 lima
  • Óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos ou Fula Puro Amendoim

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc