Frutos secos caramelizados

Receita

  1. Aqueça o forno a 180 graus e toste as avelãs cerca de 5 a 8 minutos até começarem a cheirar a tostado.
  2. Retire-as do forno e esfregue-as num pano para retirar a maioria das peles.
  3. Numa panela junte a água o açúcar e o mel e leve ao lume até derreter o mel e o açúcar.
  4. Junte os frutos secos e deixe embeber uns 4 ou 5 minutos.
  5. Com o óleo Fula Spray & Go unte um tabuleiro de forno de metal. Com uma escumadeira retire os frutos secos da panela e ponha-os no tabuleiro.
  6. Leve ao forno 10 a 12 minutos até ficarem dourados e secos.
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Frutos secos caramelizados

Aqueça o forno a 180 graus e toste as avelãs cerca de 5 a 8 minutos até começarem a cheirar a tostado…


Categoria: Entradas e Aperitivos

Tempo de execução: 45 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Spray & Go

ingredientes

  • 1 Chávena de chá de amêndoas
  • 1 Chávena de chá de avelãs
  • 1 Chávena de chá de nozes
  • 1 Chávena de chá de pecans
  • 1 Chávena de café de água
  • 1 Chávena de café de açúcar mascavado integral
  • 1 1/2 Colher de sopa de mel
  • Óleo Fula Spray & Go q.b.

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