Frango Frito à Portuguesa

Frango Frito à Portuguesa

Frango frito é iguaria preferida por milhões e milhões de pessoas em todo o Mundo. Mas quantos a provaram “à Portuguesa”? Pois não sabem o que perdem.


Categoria: Carne

Tempo de execução: 1 hora e 30 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Alimentar

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • 1 kg de frango ao pedaços
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 2 dl vinho branco
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 2 folhas de louro
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 malagueta

Receita

  1. Limpe e lave bem o frango. Retire a pele e tempere com o vinho branco, o óleo vegetal, 1 cebola cortada em pedaços grosseiros, o louro, sal e pimenta. Envolva bem e deixe repousar pelo menos 1 hora ou de um dia para o outro.
  2. Aqueça o óleo vegetal e quando estiver bem quente frite o frango bem escorrido.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc