Frango assado com marmelos e castanhas

Receita

  1. Aqueça o forno a 200°C.
  2. Tempere o frango com sal e pimenta, com 1 colher de sopa de sementes de coentros, metade do tomilho e 2 colheres de sopa de óleo Fula 3Às equilíbrio.
  3. Misture as castanhas descascadas com a cebola cortada em fatias, os dentes de alho esmagados, a maçã, o tomilho, sementes de coentros e óleo restantes.
  4. Ponha num tabuleiro com o frango e leve ao forno cerca de 40 a 50 minutos ou até o frango estar cozinhado.
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Frango assado com marmelos e castanhas

Aqueça o forno a 200°C…


Categoria: Carne

Tempo de execução: 1hora

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula 3Ás Equilíbrio

ingredientes

  • 1 Frango do campo cortado em pedaços
  • 6 Colheres de Sopa de óleo Fula 3Às equilíbrio
  • 2 Cebolas
  • 400g de Castanhas descascadas (podem ser congeladas)
  • 2 Marmelos cortados em pedaços
  • 2 Dentes de alho
  • 2 Ramos de tomilho
  • 2 Colheres de sopa de sementes de coentros
  • Sal e pimenta q.b.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc