Fondue de carne com molho de mostarda e molho cor-de-rosa

Receita

  1. Tempere a carne com sal e pimenta e reserve.
  2. Comece então a preparar a base de maionese para os molhos.
  3. Para que tudo corra bem é importante que os ovos e o óleo estejam à mesma temperatura.
  4. Numa tigela, bata as gemas com 1 colher de sopa de mostarda e vá acrescentando o óleo Fula Puro Milho em fio batendo sempre até a maionese engrossar.
  5. Tempere com sal, pimenta e junte sumo de limão até obter a consistência e o gosto pretendido.
  6. Divida a maionese em duas porções e acrescente à primeira uma colher de sopa de mel e 2 de mostarda. Misture tudo muito bem.
  7. Na outra metade envolva o ketchup e o vinho do Porto.
  8. Cubra com película aderente e leve ao frigorífico.
  9. Depois coloque o óleo Fula Puro Amendoim na panela de fondue até estar quente, leve a carne e os molhos para a mesa e sirva acompanhado com saladas variadas e batatas fritas em óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos!
Criado por: Fula
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Fondue de carne com molho de mostarda e molho cor-de-rosa

Tempere a carne com sal e pimenta e reserve…


Categoria: Carne

Tempo de execução: 1hora

Numero de Pessoas: 6

Dificuldade da receita: Médio

Produto utilizado: Fula Puro Milho

ingredientes

  • 1 kg de Carne de vaca em cubos (escolha uma carne tenra para bifes)
  • 1l óleo Fula Puro Amendoim
  • 0,5l de óleo Fula Puro Milho
  • 2 Gemas de ovo
  • 1 Limão
  • 3 Colheres de sopa mostarda
  • 1 Colher de sopa de mel
  • 2 Colheres de sopa de Ketchup
  • 1 Colher de chá de vinho do Porto
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

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