Fondue com maionese de ervas e maionese de alho

Fondue com maionese de ervas e maionese de alho

Tempere a carne com sal e pimenta e reserve…


Categoria: Carne

Tempo de execução: 30 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Médio

Produto utilizado: Fula Puro Milho

Criado por: Fula
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ingredientes

  • 1 kg de Carne de vaca em cubos (escolha uma carne tenra para bifes)
  • 1l óleo Fula Puro Amendoim
  • 0,5l de óleo Fula Puro Milho
  • 2 Gemas de ovo
  • 1 Colher de sopa mostarda
  • 1 Limão
  • 2 ou 3 Dentes de alho
  • 3 Colheres de sopa de salsa fresca picada
  • 3 Colheres de sopa de cebolinho fresco picado
  • 2 Colheres de sopa de estragão fresco picado
  • 3 Colheres de sopa de pepinos em pickle picados (opcional)
  • Pimenta q.b.
  • Sal q.b.

Receita

  1. Tempere a carne com sal e pimenta e reserve.
  2. Comece então a preparar a base de maionese para os molhos.
  3. Para que tudo corra bem é importante que os ovos e o óleo estejam à mesma temperatura.
  4. Numa tigela, bata as gemas com 1 colher de sopa de mostarda e vá acrescentando o óleo Fula Puro Milho em fio batendo sempre até a maionese engrossar.
  5. Tempere com sal, pimenta e junte sumo de limão até obter a consistência e o gosto pretendido.
  6. Divida a maionese em duas porções e acrescente à primeira os dentes de alho finamente picados.
  7. À outra porção de maionese acrescente as ervas picadas e, se desejar, os pepinos de conserva. Reserve.
  8. Coloque o óleo Fula Puro Amendoim na panela de fondue até estar quente, leve a carne e os molhos para a mesa e sirva acompanhado com saladas variadas e batatas fritas em óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos!

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