Filetes de pescada

Filetes de pescada

A tradição manda que se dê filetes às crianças, uma das melhores formas para aprender a gostar de peixe e aproveitar os seus importantíssimos nutrientes.


Categoria: Peixe

Tempo de execução: 1 hora e 30 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Médio

Produto utilizado: Fula Alimentar

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • 6 filetes de pescada congelados
  • 1 ovo
  • Sumo de 2 limões
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho picados
  • Óleo vegetal q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Leite q.b.

Receita

  1. Tempere as 6 postas de filetes de pescada com o sumo de limão, o alho picado, sal, pimenta e um pouco de leite. Corte os filetes a meio.
    Deixe-os repousar um pouco neste preparado, pelo menos uma hora.
  2. Passado o tempo da marinada (pode deixar de um dia para o outro), escorra os filetes da marinada e passe-os já totalmente descongelados por farinha e ovo batido. Frite-os em óleo vegetal.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc