Filetes de Pampo Aromáticos com Agriões Salteados

Filetes de Pampo Aromáticos com Agriões Salteados

Misture numa tigela a cebola, os coentros, a salsa, o louro, o açafrão, o sumo e a raspa de limão, sal…


Categoria: Peixe

Tempo de execução: 45 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Médio

Produto utilizado: Fula 3Ás Equilíbrio

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • 4 Filetes de pampo
  • 2 Folhas de louro
  • 2 Colheres de sopa de coentros picados
  • 2 Colheres de sopa de salsa picada
  • ½ Cebola roxa picada
  • Sumo e raspa de 1 limão
  • 3 Colheres de sopa de Óleo Fula 3Às equilíbrio
  • 1 Colher de café de açafrão da Índia
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Agriões
  • 200g de agriões
  • 1 Dente de alho
  • 2 Colheres de sopa de Óleo Fula 3Às equilíbrio
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Receita

  1. Misture numa tigela a cebola, os coentros, a salsa, o louro, o açafrão, o sumo e a raspa de limão, sal, pimenta, 1 colher de sopa de óleo. Cubras os filetes com esta mistura e deixe marinar 30 minutos.
  2. Aqueça uma frigideira larga e deite o restante óleo. Frite os filetes cobertos com a marinada até estarem cozinhados de ambos os lados. Entretanto numa outra frigideira salteie o alho picado no óleo.
  3. Acrescente os agriões e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar até ficarem cozinhados (aproximadamente 2 minutos).
  4. Sirva os filetes acompanhados com os agriões.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc