Estufado de carne com legumes

Receita

  1. Descasque os vegetais, pique a cebola, a cenoura e o alho. Corte a abóbora, o chuchu e a batata-doce em cubos de aproximadamente 2,5cm.
  2. Corte a carne em pedaços do mesmo tamanho e tempere com sal e pimenta.
  3. Numa panela de fundo grosso deite o óleo e a carne. deixe alourar e junte então a cebola, a cenoura, o alho, e a salva e deixe aquecer.
  4. Cubra com o vinho branco e leve ao lume aproximadamente uma hora. Depois desse tempo junte a batata, a abóbora e os chuchus e deixe cozinhar mais uma hora ou até os legumes estarem tenros e a carne ‘desfiar’.
  5. Rectifique os temperos e sirva.
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Estufado de carne com legumes

Descasque os vegetais, pique a cebola, a cenoura e o alho…


Categoria: Carne

Tempo de execução: 2horas

Numero de Pessoas: 6

Dificuldade da receita: Médio

Produto utilizado: Fula Alimentar

ingredientes

  • 1,5 a 2 Lombelos de vaca
  • 2 Chuchus
  • ½ Abóbora-menina
  • 1 Batata-doce
  • 1 Cebola grande
  • 1 Cenoura
  • 2 Dentes de alho
  • ½ Dúzia de folhas de salva
  • Vinho branco q.b.
  • 2 Colheres de sopa de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc