Esparregado

Receita

  1. Numa frigideira aloure o alho picado no óleo Fula 3Às equilíbrio. 
  2. Junte os espinafres e deixe cozinhar.
  3. Quando os espinafres já tiverem perdido bastante água e volume junte a farinha dissolvida no leite frio.
  4. Misture bem e deixe cozinhar até engrossar.
  5. Junte vinagre a gosto e tempere com sal e pimenta.
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Esparregado

Numa frigideira aloure o alho picado no óleo Fula 3Às equilíbrio…


Categoria: Acompanhamentos e Molhos

Tempo de execução: 15 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula 3Ás Equilíbrio

ingredientes

  • 1 Molho de espinafres muito tenros (ou 1 saco de espinafres já arranjados)
  • 1 ou 2 Dentes de alho
  • 1 Colher de sopa de farinha integral (trigo ou milho)
  • ½ Copo de leite
  • 4 Colheres de sopa Óleo Fula 3Às equilíbrio
  • Vinagre q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc