Esparguete com cogumelos e natas de soja

Receita

  1. Coza a massa em água temperada com sal e um fio de óleo. Quando estiver pronta escorra e reserve parte da água.
  2. Enquanto a massa coze, numa frigideira grande refogue a cebola no óleo, junte os cogumelos partidos em pedaços deite um pouco de sal e deixe secar. Acrescente o tomilho e tempere com sal e pimenta. Junte as natas de soja e, se for necessário para obter a consistência de molho desejada, umas colheres da água de cozer a massa.
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Esparguete com cogumelos e natas de soja

Coza a massa em água temperada com sal e um fio de óleo. Quando estiver pronta escorra e reserve parte da água…


Categoria: Vegetarianos

Tempo de execução: 20 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Puro Girassol

ingredientes

  • 400g de esparguete integral
  • 400g de cogumelos (shiitake e enoki)
  • 1 Cebola grande em rodelas finas
  • ½ Embalagem de natas de soja
  • 4 Colheres de sopa de óleo Fula Puro Girassol
  • Tomilho q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc