Esparguete com cogumelos, curgete, cenoura e requeijão

Receita

  1. Numa frigideira grande, refogue a cebola no óleo, junte os cogumelos, deite um pouco de sal e deixe secar um pouco. Junte as curgetes e a cenoura e deixe cozinhar até as curgetes estarem macias (as cenouras ainda deverão conservar alguma textura) tempere com sal e pimenta e orégãos.
  2. Enquanto prepara os vegetais coza a massa em água temperada com sal e um fio de óleo. Escorra e reserve parte da água de cozer a massa.
  3. Junte a massa à mistura de vegetais e acrescente o requeijão misturado em 2 ou 3 colheres de sopa da água de cozer a massa para fazer um molho.
  4. Rectifique os temperos e sirva.
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Esparguete com cogumelos, curgete, cenoura e requeijão

Numa frigideira grande, refogue a cebola no óleo, junte os cogumelos, deite um pouco de sal e deixe secar um pouco…


Categoria: Vegetarianos

Tempo de execução: 30 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Médio

Produto utilizado: Fula Puro Girassol

ingredientes

  • 400g de esparguete integral
  • 200g de cogumelos (pode usar uma mistura de vários) fatiados
  • 1 Cebola grande em rodelas finas
  • 1 Curgete, em meias luas
  • 1 Cenoura grande, em pedaços finos
  • ½ Requeijão
  • 4 Colheres de sopa de óleo Fula Puro Girassol
  • Orégãos q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

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