Espargos salteados com espinafres

Receita

  1. Corte os espargos em pedaços de aproximadamente 3cm.
  2. Salteie a cebola e o alho no óleo. Junte os espargos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até estarem tenros (aproximadamente 4 minutos).
  3. Acrescente os espinafres até cozinharem e adicione a hortelã e o manjericão. Rectifique os temperos e está pronto.
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Espargos salteados com espinafres

Corte os espargos em pedaços de aproximadamente 3cm…


Categoria: Acompanhamentos e Molhos

Tempo de execução: 15 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Médio

Produto utilizado: Fula Alimentar

ingredientes

  • 300g espargos arranjados
  • 200g espinafres
  • 4 Colheres de sopa de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos
  • 1 Cebola em rodelas finas
  • 1 Dente de alho picado
  • 1 Ramo de hortelã
  • 1 Ramo de manjericão
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc