Ensopado de Borrego

Ensopado de Borrego

Corte a carne em bocados para guisar…


Categoria: Carne

Tempo de execução: 1hora30minutos

Numero de Pessoas: 6

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Alimentar

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • 1,2 a 1,5kg de Borrego
  • 0,5kg de batatas
  • 3 Cebolas
  • 3 Dentes de alho
  • 150ml de vinho tinto
  • 75ml de vinho branco
  • 2 Folhas de louro
  • 1 Raminho de segurelha
  • 1 Ramo de hortelã
  • 2 dl de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos
  • Sal e pimenta q.b

Receita

  1. Corte a carne em bocados para guisar.
  2. Lave-a e coloque-a num tacho coberta com água temperada com sal.
  3. Leve ao lume até aparecer uma espuma escura. Com uma escumadeira retire essa espuma e deite o vinho tinto, a cebola em rodelas, o alho fatiado, o louro e a segurelha e deixe cozer. Quando a carne estiver quase cozida junte as batatas cortadas em pedaços.
  4. Quando estas estiverem cozidas, junte o vinho branco e deixe evaporar o álcool. Junte a hortelã picada e rectifique os temperos.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc