Empadas de Atum

Empadas de Atum

Comece por fazer o recheio, refogue o óleo com a cebola, o pimento e o tomate…


Categoria: Entradas e Aperitivos

Tempo de execução: 1h e 30minutos

Numero de Pessoas: 6

Dificuldade da receita: Médio

Produto utilizado: Fula Alimentar

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • Massa
  • 500g de Farinha
  • 200ml de vinho branco quente
  • 1 Colher de sopa de mostarda
  • 200ml de óleo Fula reduz o Cheiro a Fritos
  • Sal q.b.
  • 1 Ovo
  • Recheio
  • 4 Colheres de sopa de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos
  • 3 Latas de atum
  • 1 Pimento encarnado em cubos
  • 1 Cebola grande picada
  • 2 Tomates em cubos
  • 2 Colheres de sopa de vinho branco
  • Azeitonas q.b.
  • Salsa q.b.
  • Orégãos q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Receita

  1. Comece por fazer o recheio, refogue o óleo com a cebola, o pimento e o tomate. Junte o atum, as azeitonas descaroçadas em pedaços e o vinho branco e deixe apurar. Reserve.
  2. Para fazer a massa, aqueça o vinho no micro-ondas 1 minuto (ou até ficar bem quente), misture-o com farinha, o óleo e uma pitada de sal.
  3. Trabalhe a massa ainda quente e com as mãos forre pequenas formas. Recheie com o preparado anterior e cubra com mais massa e decore a gosto.
  4. Pincele com gema de ovo e leve ao forno até a massa estar cozida e dourada.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc