Crumble de marmelo

Receita

  1. Corte os marmelos e coloque num recipiente que possa ir ao forno e dê para servir à mesa (para esta cobertura usámos um recipiente quadrado com 20cm de lado).
  2. Deite por cima o sumo de laranja, metade do mel e das especiarias e misture muito bem.
  3. Numa tigela combine os restantes ingredientes e depois de bem misturados espalhe homogeneamente por cima dos marmelos.
  4. Leve a forno médio (160ºC) 40 a 50 minutos coberto com papel de alumínio.
  5. Tire o papel e deixe no forno mais uns minutos para tostar a cobertura.
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Crumble de marmelo

Corte os marmelos e coloque num recipiente que possa ir ao forno e dê para servir à mesa…


Categoria: Sobremesas

Tempo de execução: 45 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Médio

Produto utilizado: Fula 3Ás Equilíbrio

ingredientes

  • 5 Marmelos
  • Sumo de 1 laranja
  • 1 Chávena de amêndoa moída
  • ½ Chávena flocos de aveia integrais finos
  • 2 Colheres de sopa de sementes de girassol
  • 1 Colher de sopa de pinhões
  • 2 Colheres de sopa de óleo Fula 3Às equilíbrio
  • 4 a 6 Colheres de sopa mel (depende da doçura dos marmelos)
  • 1 Colher de sopa de canela
  • 1 Colher de café de cravinho (opcional)

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc