Crepes

Receita

  1. Misturar a farinha, o sal, óleo e o ovo, juntando gradualmente a água à medida que se bate com uma vara de arame.
  2. Utilize para fazer os crepes uma frigideira anti-aderente, onde passa um pouco de óleo entre um crepe e outro.
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Crepes

Misturar a farinha, o sal, óleo e o ovo, juntando gradualmente a água à medida que se bate com uma vara de arame…


Categoria: Sobremesas

Tempo de execução: 20 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Alimentar

ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo sarraceno
  • 1 c sopa de óleo de girassol
  • 1 ovo
  • 75 cl de água
  • sal q.b.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc