Cordon bleu com esparguete de alho

Receita

  1. Com uma faca afiada, dê um golpe de lado nos bifes formando uma bolsa que possa ser recheada. Tempere-os com sal, pimenta e alho.
  2. Espalhe as 4 fatias de fiambre numa superfície e cubra com as fatias de queijo. Faça rolos largos e introduza nos bifes. Feche as aberturas com palitos.
  3. Passe os bifes por ovo batido e depois por pão ralado. Frite em óleo vegetal, com cuidado para não se abrirem. Sirva imediatamente.
  4. Coza a massa conforme as instruções da embalagem. Enquanto a massa está a cozer, frite os dentes de alho picados em óleo vegetal. Quando a massa estiver pronta escorra e junte ao alho picado, envolva bem no óleo vegetal e polvilhe com os coentros picados. Sirva imediatamente com os panados.
Dica
Pode utilizar peito de frango ou de peru e substituir o fiambre por fatias finas de presunto.
Criado por: Fula
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Cordon bleu com esparguete de alho

Há dias em que precisamos de uma refeição que nos encha de forças, energia e água na boca só de pensar nela.


Categoria: Carne

Tempo de execução: 30 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Alimentar

ingredientes

  • 4 bifes de vaca com 150 g cada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 fatias de fiambre
  • 4 fatias de queijo
  • 2 ovos
  • Farinha q.b.
  • Pão ralado q.b.
  • Óleo vegetal q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • 3 c. sopa de óleo vegetal
  • 4 dentes de alho
  • 1 pacote de esparguete
  • Coentros picados q.b.

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