Cogumelos Portobello Pizza

Receita

  1. Com um pincel besunte bem os cogumelos com óleo. Disponha-os num tabuleiro de ir ao forno metálico com a cavidade do pé virada para cima.
  2. Misture a polpa de tomate com o alho esmagado, divida-a pelos 4 tomates cubra toda a cavidade com a polpa.
  3. Recheie os cogumelos com o tomate seco, as azeitonas e o manjericão, cubra com o queijo ralado e tempere com bastantes orégãos. 
  4. Cozinhe em forno médio – 160ºC – cerca de 30 minutos.
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Cogumelos Portobello Pizza

Com um pincel besunte bem os cogumelos com óleo. Disponha-os num tabuleiro de ir ao forno…


Categoria: Entradas e Aperitivos

Tempo de execução: 25 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Puro Girassol

ingredientes

  • 4 Cogumelos Portobello grandes e sem pé
  • 4 Colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 Dente de alho
  • 4 a 8 Colheres de sopa de óleo Fula Puro Girassol
  • 4 a 6 Tomates secos
  • 50g de queijo ralado (usámos ½ queijo da ilha ½ queijo mozarela)
  • Azeitonas q.b.
  • Orégãos q.b.
  • Manjericão q.b.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc