Cogumelos com tomate e ovo

Cogumelos com tomate e ovo

Arranje os cogumelos retirando o seu pé e o conteúdo do seu interior para que fique com 4 pequenos recipientes de cogumelo…


Categoria: Entradas e Aperitivos

Tempo de execução: 20 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Puro Girassol

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • 4 Cogumelos Portobello
  • 2 Dentes de alho
  • 2 Colheres de sopa de óleo Fula Puro Girassol
  • 2 Colheres de sopa de tomate seco
  • 4 Ovos
  • Tomilho q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Receita

  1. Arranje os cogumelos retirando o seu pé e o conteúdo do seu interior para que fique com 4 pequenos recipientes de cogumelo.
  2. Esmague os dentes de alho e esfregue o interior dos cogumelos com o alho.
  3. Pincele o interior e o exterior dos cogumelos com o óleo Fula Puro Girassol. Pique o tomate seco e recheie os cogumelos com ele.
  4. Aqueça o forno a 200ºC. Ponha um ovo dentro de cada um dos cogumelos e leve ao forno, já bem quente, até os ovos estarem cozinhados.
  5. Tempere com sal, pimenta e tomilho e sirva quente.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc