Coelho estufado

Coelho estufado

Corte o coelho em pedaços e ponha-o a marinar com o vinho tinto, alho esmagado, louro, tomilho, sal e pimenta pelo menos meia hora…


Categoria: Carne

Tempo de execução: 1 hora e 15 minutos

Numero de Pessoas: 6

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Alimentar

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • 1 Coelho
  • 2 Copos de vinho tinto
  • 2 Cebolas
  • 4 Cenouras raladas
  • 2 Dentes de Alho
  • 2 Folhas de Louro
  • 1 Ramo de tomilho
  • 4 Colheres de sopa de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Receita

  1. Corte o coelho em pedaços e ponha-o a marinar com o vinho tinto, alho esmagado, louro, tomilho, sal e pimenta pelo menos meia hora.
  2. Corte a cebola em rodelas e refogue muito levemente no óleo. Acrescente depois o coelho, a cenoura cortada em rodelas finas e parte da marinada. Deixe estufar em lume brando e vá acrescentando marinada se for necessário.
  3. Quando o coelho estiver cozinhado, rectifique os temperos e sirva com batatas doces fritas ou castanhas salteadas.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc