Cheesecake de laranja

Receita

  1. Pique as amêndoas e a bolacha e misture. Junte o óleo Fula Puro Girassol (se for necessário junte mais uma colher de sopa para ligar a massa).
  2. Cubra o fundo de uma forma de aro removível com papel vegetal e espalhe por cima a mistura de bolacha e amêndoa, pressionando bem com os dedos.
  3. Com um ralador, retire a raspa de duas laranjas e reserve.
  4. Esprema o seu sumo e reserve também. Descasque uma terceira laranja com o cuidado de não retirar a parte branca (com um descascador é mais fácil) e corte a casca em juliana fina. Reserve. Corte a última laranja em rodelas muito finas. Reserve novamente.
  5. Numa tigela bata bem os ovos com o açúcar.
  6. Acrescente o queijo creme em pedaços até a mistura ficar homogénea e faça o mesmo com o requeijão. Junte a raspa das duas laranjas e 2 colheres de sopa de sumo e misture tudo muito bem.
  7. Deite sobre a base de bolaccha e amêndoa e leve ao forno, pré-aquecido a 150ºC, 30 a 40 minutos.
  8. Entretanto deite o sumo que restou e a casca da laranja em juliana numa frigideira e deixe reduzir em lume muito brando uns minutos até se formar um xarope.
  9. Quando o cheesecake sair do forno decore com as rodelas finas de laranja e cubra com o xarope de laranja que acabou de fazer!
Criado por: Fula
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Cheesecake de laranja

Pique as amêndoas e a bolacha e misture. Junte o óleo Fula Puro Girassol…


Categoria: Sobremesas

Tempo de execução: 1 hora

Numero de Pessoas: 8

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Puro Girassol

ingredientes

  • 200g de Queijo creme
  • 250g de Requeijão
  • 3 Ovos
  • 4 Colheres de sopa de açúcar
  • 2 Colheres de sopa de sumo de laranja
  • 4 Laranjas
  • 80g de Bolachas digestivas
  • 80g de Amêndoas peladas
  • 4 Colheres de sopa de óleo Fula Puro Girassol

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