brownie de chocolate e feijão preto

Receita

  1. Aqueça o forno a 170 C.
  2. Num robot de cozinha ou liquidificador (ou à mão) parta o chocolate até ficar com pedaços pequenos de cerca de meio centimetro. Guarde.
  3. No mesmo liquidificador ou robot de cozinha misture todos os restantes ingredientes até estar tudo bem incorporado.
  4. Junte a essa mistura o chocolate em pedaços e leve ao forno numa forma forrada com papel vegetal e untada com óleo Fula Puro Amndoim.
  5. Leve ao forno 15 a 20 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer 20 minutos até cortar os brownies!
  6. Dica - A Organização Mundial de Saúde determinou que 2016 será o ano das leguminosas. Esta é uma maneira original e deliciosa de as incorporar na sua dieta!
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


brownie de chocolate e feijão preto

Aqueça o forno a 170 C…


Categoria: Sobremesas

Tempo de execução: 30 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Puro Amendoim

ingredientes

  • 1 Lata pequena de feijão preto
  • 2 Colheres de sopa de cacau
  • 40g de Flocos de aveia finos
  • 75g de mel
  • 40g de óleo Fula Puro Amendoim
  • 1 Colher de café de fermento
  • 150g de Chocolate (70% Cacau)
  • Baunilha ou extrato de baunilha (opcional)

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc