Broinhas de batata doce e canela

Broinhas de batata doce e canela

Coza as batatas-doces, pele-as e transforme-as em puré…


Categoria: Lanche e Pequeno-Almoço

Tempo de execução: 1 hora

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Alimentar

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • 750g Batata-doce (500g cozida sem pele)
  • 100g Açúcar
  • 100g Amêndoa pelada moída
  • 1 gemas de ovo + gema de ovo q.b.
  • 1 Colher de chá de canela
  • Raspa da casca de 1 limão
  • 50g de Óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos e uma pitada de sal ou 50g de manteiga
  • Óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos q.b.

Receita

  1. Coza as batatas-doces, pele-as e transforme-as em puré.
  2. Com o puré ainda quente misture o óleo e o sal, ou a manteiga, o açúcar, a amêndoa e a canela.
  3. Leve ao lume e deixe cozinhar mexendo sempre com uma colher de pau, até a mistura se desprender do tacho.
  4. Junte então a gema e a raspa de limão. Mexa bem. Retire o preparado do lume e deixe arrefecer completamente.
  5. Com as mãos untadas com óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos molde broas pequenas e coloque-as sobre papel vegetal também untado com o óleo Fula.
  6. Pincele as broas com gema de ovo e leva-as a cozer em forno bem quente.
  7. Cozidas as broas, retire-as do forno e deixe arrefecer.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc