Broas de espécie

Broas de espécie

Coza as batatas-doces, pele-as e transforme-as em puré…


Categoria: Lanche e Pequeno-Almoço

Tempo de execução: 1 hora

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Alimentar

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • 750g Batata-doce (500 g cozida e pelada)
  • 150g Açúcar integral
  • 0,5dl Água
  • 50g de Coco ralado e moído
  • 50g Amêndoa pelada moída
  • 1 gema de ovo + gema de ovo q.b.
  • 1 Laranja
  • Granjeias coloridas
  • Óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos q.b.

Receita

  1. Coza as batatas-doces, pele-as e transforme-as em puré.
  2. Leve o açúcar ao lume com 0,5 dl de água e deixe ferver aproximadamente 3 minutos ou até fazer ponto de espadana (117ºC).
  3. Junte o puré de batata-doce, a amêndoa e o coco.
  4. Deixe cozinhar mexendo sempre com uma colher de pau, até ver o fundo do tacho.
  5. Junte então a gema e a raspa da casca da laranja.
  6. Retire o preparado do lume e deixe arrefecer completamente.
  7. Com as mãos untadas com óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos molde broas pequenas e coloque-as sobre papel vegetal também untado com o óleo Fula.
  8. Pincele as broas com gema de ovo, polvilhe-as com granjeias e leva-as a cozer em forno bem quente.
  9. Cozidas as broas, retire-as do forno e deixe arrefecer.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc