Broas de erva-doce

Receita

  1. Leve ao lume a água, o açúcar, o óleo, o mel e a erva-doce. Deixe ferver 15 minutos.
  2. Junte a farinha e as nozes picadas. Leve ao lume novamente e mexa até a massa se soltar do fundo.
  3. Molde em forma de broas e ‘risque’ com as costas de um garfo.
  4. Leve ao forno em tabuleiro polvilhados com farinha a 220ºC só o tempo de ganharem uma ligeira crosta. Não se distraia pois queimam muito rapidamente.
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Broas de erva-doce

Leve ao lume a água, o açúcar, o óleo, o mel e a erva-doce. Deixe ferver 15 minutos…


Categoria: Sobremesas

Tempo de execução: 45 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Alimentar

ingredientes

  • 2,5dl d água
  • 125g açúcar integral
  • 1,25dl de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos
  • 1,25dl de mel
  • 500g farinha de trigo integral
  • 250g de nozes picadas
  • 1 Colher de sopa de amido de milho
  • 1 Colher de sopa de erva-doce
  • 1 Colher de sopa de canela
  • Raspa de 1 tangerina
  • Raspa de 1 limão

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc