Bolonhesa

Receita

  1. Pique a cebola, o alho e a cenoura e deixe amolecer no óleo com os orégãos.
  2. Junte a carne e o molho de soja. Separe os pedaços de carne com a colher de pau e deixe cozinhar um pouco até a carne estar seca. Acrescente o vinho branco, deixe evaporar e adicione os tomates e a polpa de tomate. Deixe cozinhar uns minutos. Acrescente o manjericão picado e está pronto a servir.
  3. Coza a massa em água temperada com sal e um fio de óleo, quando estiver pronta, escorra e junte à carne.
  4. Se gostar de molhos mais caldosos reserve um pouco da água de cozer a massa e acrescente até obter a consistência de que gosta.
  5. Dica - Este molho de carne é um excelente veículo de vegetais! A esta receita base experimente acrescentar curgete ralada, espinafres ou cogumelos!
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Bolonhesa

Pique a cebola, o alho e a cenoura e deixe amolecer no óleo com os orégãos…


Categoria: Carne

Tempo de execução: 30 minutos

Numero de Pessoas: 6

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Alimentar

ingredientes

  • 200g de massa (penne, fusilli, esparguete…)
  • 500g de carne de alcatra picada
  • 2 Colheres de sopa de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos
  • 1 Cebola grande
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Cenoura
  • 2 Tomates
  • ½ Copo de vinho branco
  • ½ Copo de polpa de tomate
  • 2 Colheres de sopa de molho de soja
  • Manjericão q.b.
  • Orégãos q.b.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc