Bolo Húmido de Chocolate

Bolo Húmido de Chocolate

Aqueça o forno a 200ºC…


Categoria: Sobremesas

Tempo de execução: 30 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Puro Girassol

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • 1 Tablete de chocolate de culinária 70% de cacau
  • 6 Ovos
  • 6 Colheres de sopa de mel
  • 6 Colheres de óleo Fula Puro Girassol
  • 2 Colheres de sopa de farinha integral
  • 1 Colher de chá de fermento
  • ½ Colher de café de sal

Receita

  1. Aqueça o forno a 200ºC.
  2. Parta o chocolate em pedaços pequenos e ponha a derreter 1 minuto no micro-ondas. Mexa e aqueça por mais 1 minuto (ou até estar derretido).
  3. Misture os ovos com o mel e o óleo. Junte a farinha, o fermento e o sal e depois de misturados acrescente o chocolate.
  4. Unte uma forma de aro removível com óleo Fula Puro Girassol e cubra o fundo com papel vegetal. Deite por cima a mistura e leve ao forno durante aproximadamente 15/20 minutos. O bolo deve estar firme dos lados mas o centro deve manter-se mole. Deixe arrefecer um pouco e retire o aro.
  5. Pode polvilhar com açúcar.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc