Bolo de chocolate

Receita

  1. Ligue o forno a 170°. Unte uma forma redonda e cubra o fundo com papel vegetal.
  2. Pese o cacau e misture num copo ou jarro com um pouco água a ferver até fazer uma pasta que fique apenas líquida o suficiente para escorrer.
  3. Numa tigela bata 3 ovos com o açúcar e o óleo Fula 3Às equilíbrio durante 3 minutos.
  4. Junte a mistura de chocolate e depois acrescente a amêndoa moída misturada com 1 colher de chá de fermento.
  5. Deite na forma e leve ao forno até estar firme nas margens e um pouco mole no centro.
  6. Cubra com o chocolate preto derretido e decore com as cerejas!
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Bolo de chocolate

Ligue o forno a 170°. Unte uma forma redonda e cubra o fundo com papel vegetal…


Categoria: Sobremesas

Tempo de execução: 50 minutos

Numero de Pessoas: 6

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Puro Milho

ingredientes

  • 1 Iogurte
  • 4 Ovos
  • 1 Medida de iogurte de óleo de milho
  • 1 Medida de iogurte de Cacau
  • 1 Medida de iogurte de farinha de trigo-sarraceno
  • 1 Medida de iogurte de farinha com fermento
  • 1 Colher sopa de fermento
  • 2 Medidas de açúcar
  • 50g de Cacau
  • Água a ferver q.b.
  • 3 ovos
  • 160g de açúcar
  • 150g de óleo Fula 3Às equilíbrio
  • 120g de amêndoa moída
  • 1 colher de chá de fermento
  • Chocolate preto (70% de cacau)
  • Cerejas q.b.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc