Bolo de chocolate com cerejas

Receita

  1. Aquecer o forno a 180º.
  2. Untar uma forma com óleo Fula.
  3. Misturar os ovos com açúcar, depois o óleo, o iogurte, as farinhas, o cacau e o fermento.
  4. Despejar a massa na forma e levar ao forno.
  5. Nota: se não tiver farinha de trigo-sarraceno use uma medida de farinha normal para substituir.
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Bolo de chocolate com cerejas

Aqueça o forno a 180C…


Categoria: Sobremesas

Tempo de execução: 50 minutos

Numero de Pessoas: 6

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Puro Milho

ingredientes

  • 1 Iogurte
  • 4 Ovos
  • 1 Medida de iogurte de óleo de milho
  • 1 Medida de iogurte de Cacau
  • 1 Medida de iogurte de farinha de trigo-sarraceno
  • 1 Medida de iogurte de farinha com fermento
  • 1 Colher sopa de fermento
  • 2 Medidas de açúcar
  • 50g de Cacau
  • Água a ferver q.b.
  • 3 ovos
  • 160g de açúcar
  • 150g de óleo Fula 3Às equilíbrio
  • 120g de amêndoa moída
  • 1 colher de chá de fermento
  • Chocolate preto (70% de cacau)
  • Cerejas q.b.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc