Bolachas

Receita

  1. Ferva a água com o açúcar, o óleo, as especiarias e o sal. Junte a farinha e deixe descolar das paredes do tacho.
  2. Retire do lume deixe arrefecer e estenda a massa aos bocados com as mãos até ter cerca de 25mm de altura. Com um cortador de biscoitos dê as formas que desejar e levar a cozer em forno quente.
  3. Dica: Para tornar as bolachas mais saborosas e nutritivas pode acrescentar amêndoas ou avelãs.
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Bolachas

Ferva a água com o açúcar, o óleo, as especiarias e o sal. Junte a farinha e deixe descolar das paredes do tacho…


Categoria: Sobremesas

Tempo de execução: 20 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Alimentar

ingredientes

  • 380g de farinha integral
  • 1,75dl de óleo Fula Reduz o cheiro a fritos
  • 125g Açúcar integral
  • 1dl água
  • 2 Colheres café de canela
  • 2 Colheres café de gengibre seco moído
  • 1 Colher café de cravinho
  • 1 Pitada de sal
  • Sementes de sésamo (opcional)

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc