Bolachas de Natal

Receita

  1. Ferver a água com o açúcar, o óleo, as especiarias e o sal. Juntar a farinha e deixar descolar das paredes do tacho.
  2. Retirar do lume deixar arrefecer e estender a massa aos bocados com as mãos até ter cerca de 25mm de altura.
  3. Com um cortador de biscoitos dar as formas que desejar e levar a cozer em forno quente.
  4. Pode decorar com sementes de sésamo, com amêndoas ou avelãs.
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Bolachas de Natal

Ferver a água com o açúcar, o óleo, as especiarias e o sal. Juntar a farinha e deixar descolar das paredes do tacho…


Categoria: Sobremesas

Tempo de execução: 20 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Alimentar

ingredientes

  • 380g de farinha integral
  • 1,75dl de óleo Fula Reduz o cheiro a fritos
  • 125g Açúcar integral
  • 1dl água
  • 2 C café de canela
  • 2 C café de gengibre seco moído
  • 1 C café de cravinho
  • 1 Pitada de sal
  • Sementes de sésamo (opcional)

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc