Biscoitos de amêndoa e mel

Receita

  1. Misture bem o mel com o óleo. Junte a amêndoa, o fermento, o sal e a canela e deixe a massa repousar no frigorífico durante meia hora a uma hora.
  2. Coloque a massa entre duas folhas de papel vegetal e estenda-a.
  3. Corte a massa com as formas que desejar e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC 5 a 10 minutos.
  4. Estas bolachas cozem e queimam muito rápido pelo que é preciso ter algum cuidado!
Criado por: Fula
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Biscoitos de amêndoa e mel

Misture bem o mel com o óleo. Junte a amêndoa, o fermento, o sal e a canela e deixe a massa…


Categoria: Sobremesas

Tempo de execução: 20 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Médio

Produto utilizado: Fula Puro Amendoim

ingredientes

  • 2 1/2 Chávenas e amêndoa moída
  • 5 Colheres de sopa de mel
  • 1 Colher de sopa de óleo Fula Puro Amendoim
  • 1/2 Colher de café de fermento
  • 1/2 Colher de Sal
  • 1 Colher de chá de canela (opcional)

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