Bifes de Porco Panados

Receita

  1. Tempere as bifanas com sal, pimenta, alho, folhas de louro e sumo de limão.
  2. Deixe marinar por umas horas.
  3. Retire os bifes da marinada, passe-os por ovo batido e pelo pão ralado.
  4. Frite em óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos bem quente.
  5. Pode servir com quartos de limão.
  6. Também pode fazer estes bifes com peru ou frango!
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Bifes de Porco Panados

Tempere as bifanas com sal, pimenta, alho, folhas de louro e sumo de limão…


Categoria: Carne

Tempo de execução: 2horas

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Alimentar

ingredientes

  • 4 Bifanas grandes ou 8 pequenas
  • Sumo de limão q.b.
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1 Folha de louro
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Ovo batido q.b.
  • Pão Ralado q.b.
  • Óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos q.b.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc