Bifes de frango com manjericão e fusilli

Receita

  1. Ponha o manjericão no copo da varinha mágica e cubra com óleo Fula Puro Girassol. Pique com a varinha mágica e reserve.
  2. Ponha a massa a cozer em bastante água com sal e um fio de óleo. Quando estiver pronta tempere com metade do molho de manjericão que tem reservado.
  3. Tempere os bifes com sal e pimenta e frite-os numa frigideira bem quente com um fio de óleo. Quanto estiverem quase prontos deite por cima o restante molho.
  4. Dica: Muitas vezes quando compramos ervas aromáticas não as usamos todas e alguma parte acaba por se desperdiçar.
  5. Para que isso não aconteça coloque as ervas aromáticas picadas em cuvetes de gelo ou formas de queque de silicone para depois as submergir em óleo. Assim preserva as ervas aromáticas e o seu sabor e quando precisa estão prontas a usar.
  6. Neste caso poderia tirar dois ‘cubinhos’ de óleo gelado com manjericão do congelador e deitar um deles por cima dos bifes que estavam na frigideira e o outro na massa acabada de cozer.
  7. Delicioso!
  8. Se em vez de manjericão tiver outras ervas (salsa, hortelã ou coentros) pode utilizá-las da mesma forma.
Criado por: Fula
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Bifes de frango com manjericão e fusilli

Ponha o manjericão no copo da varinha mágica e cubra com óleo Fula Puro Girassol…


Categoria: Carne

Tempo de execução: 20minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Médio

Produto utilizado: Fula Puro Girassol

ingredientes

  • 4 Bifes de Frango
  • 1 Molho de manjericão
  • Óleo Fula Puro Girassol q.b.
  • 400g de Fusilli integral
  • Sal e Pimenta q.b.

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