Berbigão à Bulhão Pato

Berbigão à Bulhão Pato

Ponha o berbigão de molho em água salgada durante uma ou duas horas. Lave-o e escorra-o…


Categoria: Peixe

Tempo de execução: 15 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula 3Ás Equilíbrio

Criado por: Fula
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ingredientes

  • 1kg Berbigão
  • 1 Molho grande de coentros
  • 6 Dentes de alho
  • 4 Colheres de sopa de óleo Fula 3Às equilíbrio
  • 1 Limão (opcional)

Receita

  1. Ponha o berbigão de molho em água salgada durante uma ou duas horas. Lave-o e escorra-o.
  2. Esmague e descasque os dentes de alho e leve-os a lume brando com o óleo, num tacho largo, até o alho estar cozinhado.
  3. Junte o berbigão e os coentros picados. Tape o tacho e deixe cozinhar até o berbigão abrir.
  4. Enquanto cozinha vá mexendo o tacho para que o berbigão abra todo.
  5. Dica: o Berbigão é uma óptima fonte de Ferro, zinco, magnésio e ómega 3.

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